Доллар...

Владимир Прасолов 3
Родоначальником доллара был талер - довольно увесистая серебряная
монета (30 гр. серебра, 920 пробы), впервые отчеканенная в Богемии
в 1518 году. Она потом нашла широкое распространение в Европе
средних веков, как самая надёжная и устойчивая монета тех лет...
В Лондоне эту монету называли Таллер, а потом уже, преодолев океан,
в США она превратилась в Доллар.
Но это история...
Сейчас доллар США играет важнейшую роль в мире, как Международная
валюта, причем, под пристальным надзором властей США.
Вы не задавались вопросом, каким образом США, имея 5% населения Земли,
потребляет 20% мировых ресурсов, если промышленность США составляет
всего 15%, а всё остальное (85%) это сфера обслуживания, т.е.
ничего существенног не производит?...
Так вот, главным источником богатства США - есть Доллар!...
Началось с того, что США во время Второй Мировой Войны (1942 год),
учитывая, что большинство стран мира, находились в трудных финансовых
условиях, НАВЯЗАЛИ миру, в качестве Надёжной и Устойчивой валюты,
 Свой Собственный Доллар...!?
 Вместо того, чтобы честно и демократически поступить, т.е. предолжить
миру Всеобщую валюту типа Интер-доллал, который бы печатался в какой-нибудь
нейтральной Швейцарии, под контролем международной комиссии и использовался
только Как Платёжная Система, американцы "Всучили" миру Свой Собственный
Доллар, который они печатают, Сколько Хотят, ни перед кем не отчитываясь,
утоляя свои потребности и нисколько не заботясь об остальных!...
Всеобщие Ежегодные Подорожания Продукции в мире - это результат
Беспрестанного, Бесконтрольного печатания долларов в США...!
Они их напечатали уже 34 ТРИЛЛИОНА, а одна 100 долларовая купюра
им обходится в 10 коп, т.е. в 10 центов: Бизнес доходностью 1000%...!!!
  А потом они, через МВФ (международный валютный фонд) раздают эти
доллары всем желающим и получают от 2-х до 10-ти % прибыли,
причём, оговаривая их ещё целым рядом Условий, невыполнение которых
приводит к привязке их к Америке, уже виде "стран рабов", готовых
для Америки на всё!...Так появился в мире Новый Колониализм -
- Долларовая Игла США.
  Россия, поднявшись с колен 90-х годов, Решила встать на пути
Этого Безобразия и мир уже потихоньку становится на её сторону,
Но НАТО и другие их сателлиты никак не хотят терять свои привилегии
и через Дурных Правителей Украины, хотят остановить Россию,
но ей не привыкать, периодически, раз примерно в сто лет -
дать им по морде и пинка под зад...!