Скоро осень

Олег Мигров
Каждый вечер всё темнее,
Каждый день длиннее ночь,
Скоро вновь засентябреет,
Прогоняя стаи прочь.
По лесам засемафорит,
Жёлтый станет красным "стоп",
Где дождём стучит в повторе
Марширующая дробь.
И надолго захмуреет,
Беспроглядно для Луны...
Ощущения немеют
И предчувствием грустны.