ТУК - ТУК!

Валентина Яцко
Все реже светлые улыбки,
Забыты тихие слова
И в сердце звуки нежной скрипки,
И взгляд, без слов,глаза в глаза..

Все чаще чувство раздраженья
И горький привкус на губах
Безвыходности и смятенья
Любви "на веки" полный крах!

И черно- белая картина
Зимовья бесконечных дней
И запах липкой паутины
В проёме комнатных дверей

Когда же нежность оступилась
И разорвался прочный круг,
И сердце в разнобой забилось
Не отзываясь на ТУК- ТУК?