Мне прижать бы тебя

Ник Овчинников
Мне прижать бы тебя,
И обнять на всегда.
Чтобы в наших сердцах,
Лишь горела звезда.

И нам счастье с тобой,
Навсегда обрести.
Чтобы в жизни иной,
Вместе в лодке грести.

Я хочу вновь и вновь,
Разгораясь светить.
Разжигая любовь,
Мне тебя освятить.

И плывя по волнам,
По житейской струне.
Вместе лишь бы быть нам,
Вместе не в стороне.