Не жалей ты ни о чём...

Марина Сахаровская
Не жалей ты ни о чём несбывшемся,
И слезу свою сотри нечаянно,
Может встретимся с тобой, надышимся,
Может влюбимся опять отчаянно!

Вмиг деревья и цветы распустятся,
Как в перину в облака опустимся,
И весеннею порой в распутицу,
Вдохновением любовь закрутится...

Не жалей ты ни о чём не сказанном,
Мы с тобой как две стихии разные,
И звезда молчит зеленоглазая,
Освещая путь давно предсказанный.

Вмиг деревья и цветы распустятся,
Как в перину в облака опустимся,
И весеннею порой, в распутицу,
Вдохновением любовь закрутится...

Может встретимся с тобой случайно мы,
Может влюбимся опять нечаянно,
Корабли должны дружить с причалами,
Чтоб в открытый океан отчаливать.

Вмиг деревья и цветы распустятся,
Как в перину в облака опустимся,
И весеннею порой, в распутицу,
Вдохновением любовь закрутится...