О жизни и смерти

Татьяна Демидова 3
Какая сложная штука - жизнь.
Какая простая - смерть.
Как, медленно созданный механизм,
Мгновенно может сгореть.
Как будто и не было вовсе его
И духа на белом свете... .
Не знаем мы, люди, вообще ничего
О жизни своей..., и смерти.

  Татьяна Демидова 2023г.