Мачо без трусов

Владимир Аравин
               
   
                С уважением Владимир Аравин - Фадееф


                Ироническая   поэма     блуда
                Только не берите пример отсюда
                Сюжет достойный м..м.. нашего Шекспира
                Прочесть вы можете сейчас.
                Прежде выпейте стакан кефира
                Что бы икота не достала вас....


             Мачо без трусов.


Мужичок женатый решил сходить на лево
Снял кольцо, начепурился слегка: готов
Выбрал барчик далеко от вредного соседа
Пришёл, занял столик, и был таков.

Компания дудонов фестивальных
Прицеливаясь, смотрели на него
Появилась девочка  в туфлях, как бальных
Пошушукались, сели на такси, а не в метро.

Вот на первом этаже квартирка
Будуар в углу большой: вуаля
Началась любовная притирка
Красотка туфельки сняла
Шторки балконной двери подняла
И разговорчик завела.

Ой я замужем, мой ты мачо
На соревнованиях мой качок сейчас
Быть надо на чеку, а то иначе
Вдруг появится, как Отелло задушит нас.
Слишком долго штанги он там рвёт
Я вся горю, и чешется давно
Давай в постельку, раздевайся и в полёт
Меня ты трахни, и не будь бревно.

 Разделся мужичок, и трусы в горошку
Девочка забросила, куда-то далеко
Вдруг стук ударил по окошку
*Это ОН, с балкона прыгай, там не высоко*.

Прыгнул мужичок, думать тут когда
Побежал в ближайшие кусты
Там бомж сидит, он тут всегда
Мужичок присел, прикрыв болты.

Ухмыльнулся бомж, кривляясь
Тридцать третий, во дают
Вот это на старости забава
Где ж трусы дудоны продают.
*Мужичок посиди до темноты
Перебежками  до дома доберёшься ты.*

Так и сделал, пришёл к утру
Жена встречает, вся в слезах
*Где ты был, я места не найду, О, Боже
Что случилось, я же только на снасях*
Был у друга я, помнишь ты
Мы вместе в хоре пели
Засиделись, до полной темноты
Бандюги  до гола раздели
Когда вошёл я во дворы.
*Ну, ладно, завтра нам на выставку идти
Француза Демон ДЕ Велья
Костюмчик надо в порядок привести
Выставка крутая: нижнего белья.*

Перед выставкой гладит всё жена
*Где твои трусы в горошку, стой
Это те где, я вышивала до темна
Люблю, люблю, на веки мой*

Да затёрлись совсем они
С ними столько бля.. возни
Я решил в гараж их отнести
Для ветоши, не обижайся и прости.

На выставке народ толпится
Амбал какой-то вид загородил
Что в зале нижнего белья творится
Не протолкнутся, а тут ещё дебил.

Ушла спина и вид открылся
Видит тут жена, чуть не родила
Трусы в горошку, в чём муж носился
По вечерам, пока любимою была.
Надпись рукой своею вышит строй
*люблю, люблю, на веки мой*


Муж подойдя сказал, какой отстой
Поедем жена быстрее мы домой.

Дома вечером жена сыграла мизансцену
Хоть нехотя, мужа раздразнила и дала
Он без трусов уснул, ногой упёршись в стену
И участь евнуха его ждалА.

Жена взяла утюг горячий
Прищемила конец лежачий
Мужичок вскочил, в истерике кричал
Весь дом слушал их скандал.....