Меня спросили где есть БОГ

Евгения Воробкова
Меня спросили где есть БОГ, а я кричу в душе - ВЕЗДЕ!
О, если б видеть каждый мог, что ОН в сердцах, ОН в доброте!

О, если б помнили о НЕМ, молитвы тихо вознося!
Благословлял бы Он тебя, на крыльях в рай внося!

Дорогой вел бы за Собой, в те светлые края,
Где есть любовь, где счастье есть, Ему Благодаря!

Меня спросили... Я молчу, ведь БОГ всегда со мной,
Когда дышу.. когда пишу.. В душе моей покой...