Жизнь

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Вроде день как день я живу.
Но почему то всегда грущу.
От чего так больно на сердце незнаю.
Может я предателей вокруг не замечаю.
Только номер остался в памяти моей.
Той прошедшей давно любви.
А мне так хочется вновь прийти к семье своей.
Но увы она давно позади.
Припев
Людей меняет боль.
Но вовсе не алкоголь.
Ведь когда рана на душе.
Ничего не надо тогда уже.
Только слезы только грусть.
В сердце поселилась.
Мне одиноко ну и пусть.
Видать судьба со мной так распорядилась.
2 куплет
Вроде бы кажется мне всегда.
Что дружба наша навека.
Но боль на сердце душит.
И тот дурман лжи меня кружит.
Я очевидного не замечаю.
Ведь без любви я просто пропадаю.
И без семьи и друзей мне не нужен этот мир.
Вот бы можно было часы остановить на миг.
Припев
Людей меняет боль.
Но вовсе не алкоголь.
Ведь когда рана на душе.
Ничего не надо тогда уже.
Только слезы только грусть.
В сердце поселилась.
Мне одиноко ну и пусть.
Видать судьба со мной так распорядилась.
Проигрыш
Снова припев
Людей меняет боль.
Но вовсе не алкоголь.
Ведь когда рана на душе.
Ничего не надо тогда уже.
Только слезы только грусть.
В сердце поселилась.
Мне одиноко и пусть.
Видать судьба со мной так распорядилась.