Дар речи дан... Полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Дар речи дан совсем не для того,
Чтоб мы о повседневном говорили,
Не замечая больше ничего, -
Дела земные души придавили...

А речи дар даётся для того,
Чтоб слово увенчало нас венцом -
Молитвенной беседою с Творцом.
29 августа 2023