Ночь катит к рассвету, а мне всё не спится...

Таня Ковалёва 2
ночь катит к рассвету...а мне всё не спится…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и снова мысли мои- прыг-скок…
то про любовь...а то про войну…
проникнут в любой души уголок…
никак не оставят меня одну…

ночь катит к рассвету...а мне всё не спится…
кутаюсь в нежность ночной тишины…
пусть нежность ночная во мне возродится…
чтоб слышала вечно призыв ВЫШИНЫ...

ну,что мои мысли??...-вместе да к звёздам??!!
крыльями взмах!!…и земля удаляется!!…
каждый из нас для полётов ведь создан!!…
жаль,что не каждому ВЫСЬ открывается…

хочется выси...до колик...до дрожи…
чтоб высота и небес чистота…
кто верит в крылья...это всё может…
ну,же...откройся...МОЯ ВЫСОТА!!….
……..
…………..
вуалью томной нежность вьётся
в моей девчоночьей душе…
и чуть быстрее сердце бьётся…
оно волнуется уже…
что впереди??...ведь точно счастье??!!…
конечно «ДА!!»...а как иначе??…
так надоели все «ненастья»!!…
и ноги сами в счастье скачут!!...

восторга хочется!!….любви!!…
и чтобы улыбались люди!!…
чтоб пели песни до зари!!…
и в праздник превращали будни!!…
…….
вот счастье ЭТО сейчас представила…
когда нет боли...и нет войны…
и там лишь одно для людей есть правило —
души откройте для света любви!!…
….
но разве дадут те,кто  там за морями…
людям иным в счастии жить??…
вечно ставят препоны меж нами…
чтоб не могли люди просто дружить…

а ведь что проще...-быть честным и светлым…
не предавать...и не ненавидеть…
добро есть добро...и бывает ответным…
кто светел душой...душой это видит…
.......
близок рассвет...страстно хочется в сны…
мысли и те напоследок устали…
помнится только...что мы рождены…
чтоб открывать жизни светлые дали…….
.………………..