Мой Любимый...

Наталья Симанова
Скоро осень. Август на исходе,
Собирается покинуть край.
Я в отчаянии, почти на взводе:
"Милый мой, меня не покидай!"

Ты уходишь, улыбаясь мило
Солнечным лучом в моём окне:
"Ты же помнишь, как тепло нам было?!
Август мой, прошу, вернись ко мне!"

Ты спешишь на новые свиданья
К новым людям, к новым городам.
А со мною Августа дыханье
Остаётся в сердце навсегда.

Так заведено, таков порядок -
Август уступает Сентябрю.
Месяц опьяняющей услады -
Август мой, за всё благодарю.



- А у меня сегодня День рождения.