Рассвет на ладони...

Елена Щербакова 6
 Ладонью ловишь утренний рассвет,
Волшебным голосом ты будишь нам сознанье.
Святой России нежный наш Скворец,
Творишь историю на ниве созиданья.

Прекрасных текстов песен теплота,
Так просто всё, но, в то же время, точно.
В них снова миром правит красота,
И люди все честны и непорочны.

И нежный голос полный солнечных начал,
Как волны чистые, гремящего потока.
Теплом души нас всех околдовал,
И приковал к себе без времени и срока!

Чудесных текстов солнечная вязь,
В сердцах людских находит отраженье.
Царевич Русский, светлый, нежный князь
Мы верим все в твоё предназначенье.

Горит любовь к тебе у нас в крови,
Мы ловим сердца нежное биенье.
Ты голосом волшебным призови,
И мы отправимся в полёт без сожаленья.

Лови ладонью солнечный рассвет,
Буди волшебным голосом сознанье.
Святой России нежный наш Скворец,
Твори историю на ниве созиданья!