Пестрят афиши на сентябрь...

Елена Валуйская
Пестрят афиши на сентябрь... Прощай же, Лето!
Гастроли кончились твои и песня спета.
Грустинки каплями дождя в душе осели,
Туманом встретит утро нас под звук свирели.

Из года в год всё так идёт, ничто не ново.
И лето красное, друзья, наступит снова.
К чему нам долго горевать? Встречаем осень!
Она ковёр свой золотой под ноги бросит.

Рябины яркие костры притянут взоры
И паутинки полетят в полей просторы.
Контрасты чувства всколыхнут, душа задета,
Поймём, что осень, господа, не зря воспета...

   Валуйская Е.В.

   30.08.2023 г.