Невежды древних лет придумали Судью...

Эльвира Константиновна Сазонова
Невежды древних лет придумали Судью,
Чтоб Он их за грехи карал из рая,
И до сих пор народ поклоны бьёт Царю,
Незримого Папашей величая.

Взаимности ждёт Раб от трона Крутизны
И лучших благ духовности небесной.
И смотрит по ночам с восторгом чудо-сны,
Их за общенье принимая с Лестным.

30 08 23