Седые молитвенницы наши

Геннадий Пилипчук
Стоят у икон, в ежедневной молитве,
хранители наших судЕб.
Седые ревнители, в вечной той битве,
чтоб в доме, духовный был «хлеб».
И льется из уст, за родимых, молитва,
чтоб Бог, помогал им, во всём.
Хранил отчий дом, чтоб семья была сытой,
и детки, все счастливы, в нём.
Чтоб дал им Господь, много сил и здоровья,
всё молят они, вновь и вновь.
Чтоб мир был в душе…ангел – у изголовья,
а в сердце, не гасла любовь.
Себе же, ни просят, они, ни полушки,
в молитвах своих золотых.
А я, вас молю - берегите старушек,
молитвенниц наших родных.