Он отказался менять полюса

Александр Гайдуков 2
Был товарищ Джугашвилли.
- Сталин звали.

Шли же все.

Отказался от системы?
Он оставил сапоги.

"Шили в строчку всем народом."

(- Кто ж оставил башмаки;-)?)