***

Артюхов Владислав
Кто слепо болен от любви
И пал от женщин, сирота...
Танцуя с женщиной в крови
Других, где разъедает кислота.

Голодных только позови,
Придут, боясь одни остаться.
И рыбок много наловив,
Придет пора питаться.

Какой же в этом есть мотив?
Цену набить пытаться,
И одурманенных в цепи
Позвать деньгами откупаться.