Августа капли. Картина В. Жданова

Белый Филин
Августа капли патоки слаще,
Лето прошло, а праздник остался.
Яблоки с мёдом, орехи и сливы,
Сад в хризантемах- как же красиво!
Первое золото в кронах зарделось,
В цвет янтаря моя Радость оделась.
Солнца лучи, аромат карамели…
Вот и листочки с берёз полетели.
Счастье моё лишь меняет наряды,
Медь и шафран теперь взора услада.
Лето промчалось, будто мгновенье.
Августа капли пью с наслажденьем.