Заслуженному тренеру России А. А. Осадчему

Владимир Стародубский
Всегда   с улыбкой,
Жил на   позитиве.
В сердцах останешься,
Легендой Брянского
  Локомотива.

Характер твердый,
Вежливый и скромный.
Ты был не гордый,
СтАтью благородный.

Создатель борьбы
Вольной в Брянске.
Все   трудности
Своей   судьбы.
Не придавал огласке.

Тебя мы помним,
Любим,не забудем.
Неоценимою
была твоя
поддержка людям...
22.08.2023г.
г.Москва.