В солнечном рассвете

Инна Лит
В рассвете солнечном проснусь
И с удивленьем посмотрю
На мир, что светит мне в окно,
Дыханья лёгкого тепло
Течёт по листьям на ладонь
Крылами золотистых снов,
Свет несказанной красоты
Струится музыкой любви,
И трепет алых лепестков
Молитвой нежности плывёт,
Целуя сердце тишиной,
Вплетая свет живой росой,
Окрестит солнцем благодать
И вспыхнет небом нежность глаз…

30.08.2023