Мокрой солью писал

Текко Пильтун
Мокрой солью писал на лодыжке
Окуная палец в прибой
Что влюблён до сих пор как мальчишка
Что осталась моею мечтой

Не хватило коленок и бёдер
Грудь стихами покрыл и живот
Губы дрогнули чуть приоткрыты -
Выдох жаркий сорвётся вот-вот

Аккуратно  сдувая песчинки
Шевелил прядь душистых   волос
Глаз распахнутых счастья слезинки
Мне пронзали душу насквозь
       30.08.2023