И в жизни грех желать чего-то больше

Рифкат Гадельшин
      * * *
Я счастлив, ибо у меня есть «я»,
И с ним всю жизнь свою я неразлучен.
Со мной он с самого рожденья дня,
На всём пути всех жизненных излучин.

Без моего «я» не было б меня,
Ни раньше, ни сейчас и ни когда-то,-
Ядру без электронного огня
Ни так, ни этак  не построить атом.

Пусть время нас обоих вдаль гоня,
Не разлучает нас как можно дольше.
Я счастлив, ибо у меня есть «я»,
И в жизни грех желать чего-то больше.
----------30.08.23------