Ветреный мужчина

Николай Будаев
Он с ветром шальным в делах заодно,
Присутствует там, где азарт и вино...
Где женщины с тонкой, ранимой душой,
А он чуткий мачо, всегда холостой...

Стихи почитает, сыграет аккорд,
Гламурный мужчина, почти что милорд.
Подскажет, поможет и даст прикурить,
Ну, как этот образ даме забыть?

В дыму сигаретном, за виски со льдом,
Он похоть свою обнажит целиком.
Разбавит желанье сердечной игрой,
Возьмёт всё что надо и срулит к другой...

Вот так озорует большой интриган,
Сюжетом конкретным наполнив роман...