С обрыва..

Милов Сергей
Как безумное стадо к обрыву
Да и кто вразумить может вас?
Самому тут остаться бы живу
Подомнут, но ни пробил мой час
Как вложить удила в ваши пасти?
Как стреножить у самой черты
И влекут вас греховные страсти
И не долго уже до беды
Вам отпущено время до срока
Чтобы делать добро, а не зло
Кто отыщет воскресшего Бога
Тому можно сказать повезло
Остальные галопом с обрыва
Только жалко всегда жеребят
А послушались, были бы живы
Как же жалко погибших ребят!
Ну скажите что вам не хватает
Или вам безразличен конец?
Есть же пастырь что сам полагает
Свою душу за божьих овец
Вы ж ни в Бога, ни в черта не веря
Уподобились жалким скотам
Для вас вера, совсем не потеря
Вам Христового мало креста
Вам знамения надобно с неба
Вам бы пальцы да в раны вложить
Вам бы только нажраться бы хлеба
Вам бы только бы жить не тужить
И безумство то ваше от Бога
Раз отвергли Его благодать
Ну так значит туда вам дорога
Каждый вправе свой путь выбирать