Пустая ночь

Иван Тетенов
Пустая ночь и ты одна,
И нет меня с тобою рядом.
И одинокая Луна,
И никуда спешить не надо.

Всё нами прожито совсем,
Теперь остались чувства крохи.
А мы с тобою, не как все -
Любви и страсти скоморохи.

Закономерен сей итог,
И послевкусие с горчинкой.
Ты не богиня, я не Бог,
И с нарисованной картинкой

Обычной жизни, не легко
Нам согласиться, знаем оба.
Пустая ночь, ты далеко,
И равнодушная особа

Разлука, с ней смирясь теперь,
И нам приходится считаться.
Ты в наше прошлое не верь -
Ведь не сумели в нём остаться.