Идут стихи

Надежда Немальцева
Ну вот и всё...уходит лето.
Уходит тихо,тихо не спеша.
А песенка его ещё не спета...
Она не спета,но хороша!
И по утру, когда все спят,
Когда рассвет уже забрезжит...
Идут стихи как-будто невпопад,
И кто-то ручку в руке вновь держит.
То говорит со мною лишь Господь,
Ему я строчки эти посвящаю-
И от души спасибо говорю...
Ведь ОН стихи писать мне помогает.