Признаюсь. В самой искренней...

Бро Броговски
Признаю'сь. В самой искренней,
Но непосильной ноше. Слышишь -
Грусть - меня по прежнему тревожит.
И во сне шепчу я тихое - Прости!
И сквозь сон - за дверью легкие шаги...

И бегу - не разбирая, в полусне -
Я навстречу овдовевшей тишине.
Но она стоит и жмурится смеясь -
Что любовь моя - не более, чем грязь.

Только знаю - даже если ты права -
Плодороднее в грязи растет трава...
Воздух чист, кристально ясен он
И свеж - там, где счастье
Прорастает из надежд.