Титаник

Олег Беляев-Бородин
Жизнь прожить - не поле перейти
Да и на Титанике проплыть
Можно не увидеть айсберг впереди
Важно, как себя смог проявить

Важно, чтоб в критический момент
У тебя хватило мудрости и сил
Защитить любовь свою от бед
Чтобы враг её пыл не гасил

Чтоб всегда готов был оградить
От наветов лжи, стоя стеной
И любимой раны смог бы залечить
Ты своей заботой, верой, добротой

Ты своей любовью должен доказать:
Не страшна пучина за кормой
Только вот жена твоя опять
Доказала – нужен ты любой ...