Ты придёшь

Василий Рузаев 2
 

Ты совсем меня забыла,
Всё, что не было и было
И не вспомнишь обо мне.
  Я же знаю, ты грустила,
  Я любил и ты любила,
  Будто бы в прекрасном сне.

Что случилось, что же стало,
Может ты слегка устала,
Ну а может ты в пути.
  Дорогая, ты же знала,
  Ничего не обещала,
  И решила вдруг зайти.

Жду тебя я каждый вечер,
Жду и зажигаю свечи,
Ты придёшь,- уверен я.
  Знают все, что время лечит,
  Нежно обниму за плечи,
Ты придёшь, любовь моя.

        4.08.22 г.