Одна беда

Ольга Мегель
Вдохновение: 
«Лень вставать» Эльвина Шумовская
  http://stihi.ru/2023/04/10/5303

Не встаю я в выходные -
Это знают все родные.
Мне всегда необходимо
Думать о себе любимой.

Об обеде мысли точат -
Что за пошлость, между прочим!
Никакой кулинарии!
Чтоб ещё тут щи варили!

Стройной быть хотела летом,
Но на ум - одни котлеты!
День идёт: ни быль, ни небыль...
Хорошо сейчас суфле бы!

Есть ли счастье на земле?
Есть! И это - крем-брюле!
Но одна беда, признaюсь:
Мысленно не насыщаюсь!

30. 08. 2023
Фото из интернета.

Серебряный призёр
Конкурса Пародий Бонуфикс 15-23
Единомышьленники. Сентябрь 2023