Александр Григорьевич Лукашенко

Михайлов Сергей Викторович
Труд  основа  и жизни  , дорога ведёт...
Созидание , нового мира...
Ведь в руках есть надёжный ,
основания плод...
Дружба крепкая  , братская сила...

И не раз мы встречали в поле врага ...
Побеждая  лукавого вместе...
Поднимая знамёна Отчизны всегда...
Воля правды и  правила чести...

Долголетия  и возрождения свет...
Человеческой  жизни  подкова...
Пусть на счастье  , вам дарит только успех...
Настоящее  честное слово...

С днём рождения , уважаемый Александр Григорьевич Лукашенко.