ты совсем мое...

Дарья Бриз
Вот так случилось – ты совсем "мое",
И тянется душа к твоей незримо.
Ты часть меня, я часть тебя давно,
И кофе пьем без сахара и с тмином.

И важными становятся слова,
И спится сладко на твоем плече.
А просыпаясь, я тянусь к губам,
Тихонечко шепнув, «скучаю по тебе».

И задыхаясь в нежности твоей,
Вжимаюсь, чувствуя твои желания….
В размытом вдохе утренних теней,
Лишь шепот с жаркими признаньями.

                И держит тоненькая нить,
                Полет двоих по воле Бога.
                И души тянутся любить,
                За облака, там их свобода.