Планета-Детский сад!

Елена Хамитовна Романченко
Планета «Детский Сад».
В детский сад дорожкою знакомой
Мы приходим утром, день за днем.
Здесь так хорошо, совсем, как дома.
В этом добром доме мы живем!

Этот дом - огромная планета.
Пристань солнца, света и добра.
В переливах радужно цвета
Весело щебечет детвора.

Игры, смех, вопросы и ответы.
Радости от маленьких побед.
На счастливой, озорной планете
Всем всегда горит зеленый свет!

Чтобы мир увидеть в ярких красках
И достичь заоблачных вершин,
Здесь усердно лечат свои глазки
Дети, непоседы-малыши.

Робких - детский сад приободряет.
Забиякам – он дает совет.
Всех своим теплом оберегает
Не один десяток долгих лет!

Наполняя мир добром и лаской-
Дарит всем вокруг волшебный свет.
Пусть как можно дольше длится сказка
Самой необычной из планет!

Картинка-из Интернета.