Пластилиновые волшебники

Елена Хамитовна Романченко
«Пластилиновые волшебники».
Мы рисуем пластилином
Разноцветные картины:
Солнце, звезды и луну,
Детства добрую страну!

Утро, вечер, день и ночь-
Мы рисуем-сутки прочь!

Нарисуем дружно грядки,
А на грядках-всё в порядке:
Огурцы и помидоры-
Хороши, как на подбор!

И у них там самый главный
Помидорыч-Помидор!
Он команду овощей
Соберет для вкусных щей!

Лес грибной, весну с цветами,
Стайку птиц, искристый снег-
Нарисуем дружно сами –
Наяву, а не во сне!

Пластилин в руках-волшебный!
Все, что хочешь сотворим!
И для старой, доброй Сказки
Дверь в наш мир-приотворим!

Мы рисуем пластилином
Разноцветные картины.
И фантазий самолет-
Отправляется в полёт!

Даже Капля-Капитошка
Помогает нам немножко!
Вот какие мы волшебники-
Группа «Дружные путешественники»!

Картинка-из Интернета.