Разноцветный листопад

Елена Хамитовна Романченко
«Какого цвета листопад»?
Осень с красками играла
И листочки украшала.
Расскажите (по- секрету):
Листопад-какого цвета?

Кто будет внимательным-
Найдет тот-обязательно,
Без всякой подсказки-лишние краски!
Догадались? Молодцы!

Синий-цвет морей и рек.
Ну а черный-для земли,
Над которой в путь далекий
Пролетают журавли!

Картинка-из Интернета.