Благодарю

Баранова Светлана Георгиевна
Ромашка белая в траве иль тёплый солнца луч,
Дождинка-капля на стекле или счастливый случай,

Дорога вниз иль путь наверх, прыжок в обрыв иль взлёт -
Всё, что приходит в этот мир, нам верный знак даёт.

Когда беру от жизни в дар то радость, то печаль,
Я благодарна ей за всё, за каждую деталь.

Скажу Судьбе "благодарю" и низко поклонюсь.
И с миром Предков и Богов душой объединюсь.