Истину хвалю...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 100 )

Пред Тобой, Господь небесный,
Истину Твою хвалю,
Путь избрал себе я честный,
Только лишь его люблю.

Людей честных лишь приближу,
Буду очень рад вдвойне,
Если только их увижу,
Пребывали чтоб при мне.

Буду я снова и снова
Беззаконников карать,
Из града Господа святого
Нечестивых изгонять.

     август 2023 г.