Осенние шуршинки

Елена Хамитовна Романченко
«В лес осенний мы пойдем»!
В лес осенний мы пойдем-
Листья сыплются дождем.
Под ногами шелестят
И–летят, летят, летят!

Ежик ходит по тропинке-
Собирает он «шуршинки»!
Мы ладошки все потрем,
И «шуршинки» - соберем:
«Шур-шур-шур–шур-шур»!

Картинка-из Интернета.