За окнами август

Виктор Новиков 3
     подражание
         «Скоро осень, за окнами август,
          От дождя потемнели кусты...»
                Инна Гофф

Скоро осень, за окнами август,
Порыжели под солнцем кусты,
И жара, от которой я плавлюсь,
И я знаю, что плавишься ты.

Даже мысли расплавились будто,
И уже я желаю опять,
Чтобы было дождливое утро,
Но зато будет легче дышать.