Нет идеальных

Ольга Удальцова
Взгляни в свою душу,
доверившись сердцу.
На воле резвиться,
открой мыслям дверцу.

Мечты пусть летают,
смакуя свободу...
Лишь дважды не лезь,
в ту же самую воду.

Носи своё счастье,
в обычном кармане.
А беды закрой,
навсегда в чемодане.

Мозги поважнее,
чем яркая внешность,
Ведь нет идеальных,
есть в каждом погрешность.