Драгоценностей в мире много

Валентина Островская
Драгоценностей в мире много:
Изумруды, бриллианты, жемчуг.
Стоят все они очень дорого,
А вот дружба, друзья, бесценна.

Мы порою друзей забываем.
Обижаем своим молчанием.
И случается так, что теряем,
Не сказав пары слов на прощание.

Не звоним и не пишем часто.
В кутерьме дел себя изводим.
Тратим время, подчас, напрасно.
И уже никогда не находим.

Драгоценностей много разных.
Мы им знаем, конечно, цену.
Только нет ничего прекрасней,
Чем друзья. Это клад бесценный.

#Валентинаостровская
30.08.023 г.