Хлеб да соль

Владимир Филатов 1
Так упился бы я в говнище
И с котом кричал в голосище
Раздарил всю одежду нищим
В караоке махал кулачищем

На своей земле родной
Оказался если б не лишний
С гордо поднятой головой
Уважаемый, для элит не изгой

Как и весь наш народ роковой
Не волнует чужое горе
Больше не слышал выражения такое
А эмпатия не воображение больное.

В переходы идут под землей
Различные люди выбирая покой
И раздраженно матом покрыть
Так они умеют друг друга любить.

Бесконечно парение птиц
Уходящих за горизонт
Постоянно скопление лиц
Не желающих нормально жить.

За свои истрепанные судьбы
За вековую нашу боль
Обидно мне а им вновь
Встречать палачей…хлеб да соль..