Наступила осень

Елена Хамитовна Романченко
«Осенние стихи».
Это что за время года:
Стала сказочной природа.
С тучки капают дождинки,
Стали желтыми тропинки.
В небе- голубая просинь.
Значит, наступила…осень!

Картинка-из Интернета.