Секретный совет

Елена Хамитовна Романченко
Дружеские советы всем "почемучкам" и "непоседам" от Капли-Капитошки.
«Секретный совет друзьям-подружкам».
Если есть у вас подружки,
А у них свои игрушки –
Их не надо отбирать!
Лучше – вместе поиграть!

Поделись своей игрушкой,
А они – с тобой в ответ.
Добрым будь к своим подружкам –
Вот тебе и весь секрет!

Картинка-из Интернета.