Страшилки-смешилки

Елена Хамитовна Романченко
Дружеские советы всем "почемучкам" и "непоседам" от Капли-Капитошки.
«Где живут страшилки»?
В темной-темной комнате
Не живут страшилки-
Там отдыхает дрема
И царит покой.

Там сны летят из сказки,
Там засыпают глазки.
И ничего бояться
Не стоит нам с тобой.

Там звездочки-горошинки
Споют нам колыбельную
И нежно убаюкает
Нас месяц золотой!

А где живут страшилки?
А там же, где смешилки,
Кривлялки и дразнилки-
В фантазии одной!
Они живут-не тужат
И вместе очень дружат!

Ты темноты не бойся,
А просто-успокойся.
Ложись в свою кроватку
И спи в ней сладко-сладко!

Картинка-из Интернета.