Стихи про котов

Алёна Милосердова
Если в доме нет кота
В доме будет пустота
Я готов вас вдохновлять
И без отдыха играть!!!

Мне сегодня между лапок
Бирочку повесили
Чтобы милые друзья,
Котика приметили!!!

Ты возьми меня в дорогу
В рюкзачок свой посади
И в любую непогоду
Я прижмусь к твоей груди!

Я очень нежный котик
Не кусаюсь и не злюсь
Не царапаю животик
Только с вами веселюсь!!!

Я смотрю на вас, вы тоже
Сколько можно так стоять
Подходи погладь и все же
Буду с вами я играть!!!

Посмотри какой прикольный
Оцени какой крутой
Котик ласковый забавный
Ты погладь я буду твой!!!

Я забавный кот Антошка
Если встретил ты меня
Будешь ты счастливой Крошка
Другом буду для тебя!!!

Здравствуйте, я Котофей
Я ищу себе друзей
Подходите не стесняйтесь
Покупая улыбайтесь!!!

Я смотрю, как ты идёшь
Лучше друга не найдешь
Я хороший кот Степан
Загляну к тебе в карман!

Я милашка, нежный котик
У меня большой животик
Вы мне радости нальете
И не бойтесь проживете!!!

Ну возьмите меня с собой
Я всегда буду вам душой
Котиком игривым, мягким
Другом забавным, ярким!!!

Я, Тимоша, хороший котик
Я не пахну, не порчу диван
У меня нарисованный ротик
Но в душе я прекрасный друган!!!