Зол недуг, а я живучий..! песня шансон90,

Михаил Николаевич Петров 1
Зол недуг, а я живучий..!/песня – шансон90/,
Зол недуг ,а я живучий ,на земле живу и жил!
В вечном споре с «сворой» «сучьей», кто меня похоронил?
Не ударюсь с горя в пьянку, в драке шею не сверну,
Пой горластая  «Тальянка», расскажи про жизнь мою!
Как вздыхает в поле пашня, пряча изб забытых грусть?
Пусть поёт со мной и пляшет в мгле обид святая Русь.
И нуждой и горем клятый той горластой песне рад,
Я Руси душой богатый, образами русских хат.
В сердце памяти дорога, в чувствах песенных в раю,
Отрок «божьего» пророка! Ах, никогда я не умру!
Михаил Петров.