С песней идите...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 99 )

С песней дружно вы идите,
С торжеством в Господень дом,
И Создателю служите
Там в веселии святом.

Верить будем непременно,
Что Господь есть Царь всего,
Мы - народ Его священный,
Овцы верные Его.

Во врата Его входите,
Во дворы, святой народ,
Милость Его берегите,
Истину из рода в род.

     август 2023 г.