Правила безопасности

Елена Хамитовна Романченко
Дружеские советы всем «почемучкам» и «непоседам» от Капли-Капитошки.
«Если старших ты не слушал».
Если старших ты не слушал,
Потерялся, убежал,
Заблудился, испугался,
Под трамвай чуть не попал –

Виноват ты в этом сам!
Но совет тебе я дам –
Знай домашний адрес свой
И иди скорей домой!

Ведь без адреса, друзья
Дом никак найти нельзя.

Всем ребятам нужно знать
Где гулять и где играть.
Чтобы не было беды –
Нельзя из дома убегать!

Картинка-из Интернета.